Ты увидишь себя
За изгибами солнца.
Ты увидишь себя,
Где дорога завьётся.
Ты заметишь себя
За вершинами гор,
Тех, что держат настойчиво
Неба напор.
Ты увидишь себя
Через тысячи лет,
В отражении душ,
Оставляют что след.
В зазеркалье миров,
За стеною планет
Ты увидишь знакомый,
Пленительный свет.
Он горит беспрестанно
Горячей звездой.
Он поманит тебя,
Поведёт за собой.
И послышится голос,
Пойдёшь ты за ним.
А придёшь ты к душе
Той, что ждёт впереди.
Удивишься ты сильно,
Увидев себя
В этой самой душе,
Что манила тебя,
Потому что похожи вы с ней,
Посмотри:
Как две капли воды,
Как две капли воды…
1 июля, 2008
Свидетельство о публикации №112020405618