***

Ты знаешь, как бывает сложно
Писать о чувствах не своих, чужих.
Вдвойне по сердцу хлещет стужа
И за строкой пробел неудержим.

Ты знаешь, как бывает трудно
Испить тех ощущений чашу вновь.
Страдания, разлука, нелюбовь.
Понять ещё б, зачем тебе то нужно.

Ты знаешь?... впрочем ты и так всё знаешь.
Чего там говорить...
Но на твоих эмоциях, позволь, продолжу я
Творить, творить, творить!

17 января, 2011


Рецензии
твори, твори, твори..:)

Артур Артемов   14.02.2012 22:52     Заявить о нарушении