Финал

И вот финал,а ты боялась.
Сырая осень к нам подкралась.
Ворона долбит кость на пне.
Таких как я толпа в окне.

  Не потревожит мой звонок.
  Прохладен голос и спокоен.
  На кухне чайника свисток
  Зовет,твой быт устроен.

Пальто на вешалке висит,
Но не твое оно-чужое.
Ты позвонишь, дождь моросит.
"Нет,не один,я дверь прикрою?


Рецензии