По осени

Пелись песни о любви,
о сладкой.
Пелись песни о разлуке,
горькой.
Мы сидели, слушали
и ждали,
Что споёт нам, цветом меди,
осень.

ПР.:
А по осени, по осени,
по осени,
Свадеб шум и хороводов
звон.
А по осени, по осени,
по осени,
Нас венчал святой
Илларион.

Пусть зима поёт нам
песни разные.
Слышим песни о любви
своей.
А весна споёт нам
песни детские,
И подарит осень нам
детей.

ПР.:
А по осени, по осени,
по осени,
Свадеб шум и хороводов
звон.
А по осени, по осени,
по осени,
Нас венчал святой
Илларион.


Рецензии