О себе

Сердце стучит и падает
В пропасть бессмысленных мыслей…
Реальность уже не радует,
Но жизнь не теряет смысла.

Смотрю, как томятся в лужицах
Дождя запоздалого капли…
И снова вокруг все кружится,
И немного хочется плакать.

Пусть ветер несет нетрепетно
Стихи мои, бреда полные,
Пусть кто-то бросает реплики, -
Я выслушаю безмолвно.

Пусть буду одна, далекая,
Дождем поутру прошедшая…
Среди своих – одинокая,
Среди чужих – сумасшедшая…


Рецензии