Мои прошлогодние стихи...

Не ищи ты плохого..
Где питаешь любовь..
Не чурайся того..
Кто так любит тебя.
И без устали вытерпит.
Ссору он вновь...
И прощенье попросит.
Никого не виня.
17 августа 2011 16:15
        ***
Расступается злость..
Лишь звенит телефон...
Пропадает печаль...
Исчезает тоска.
И опять мелодичный..
И нежный твой тон.
Растворяет плохое.
Не оставив дымка.
17 августа 2011 16:09
        ***
Телепается что-то.
При виде тебя...
Нежность,ласка.-
Даваться ,тебе лишь хотят.
И порой ненавижу..
За слабость себя.
Что со мною в душе..
Эти чувства творят .
17 августа 2011 16:07
        ***
Не забыть никогда..
Этот детский трезвон.
Голоска-что ручьём.
Мне журчал за спиной..
Я был весь-словно берег..
Ручья растворён..
И в Бендеры летел..
Окрылённый тобой.
17 августа 2011 16:03
         ***
Не держу я тебя.
Это сердце рулит..
Не хочу всё ломать..
Но иду напролом..
День не слышу твой голос..
И в груди всё болит.
А услышу- упрёки.
И на горле как ком..
         ***
Не умею я может.
Как ты хочешь-любить.
И страданья порою..
Нехотя приношу..
Но поверь,что с тобою..
Мне так хочется жить.
Просто слышать тебя.
Разве много прошу?
         ***
Так прост весь мир,когда влюблён..
И рядом та, что ум взяла...
И непонятен ...сложен так..
Когда ты говоришь-была....
         ***
Эти губы вкушая с росою....

Ощущаю я их лепестками....

Наполняя душу тобою...

Восхищаясь твоими дарами...

Окуная печалью в ласки..

Нахожу рычаги от счастья.

Нажимая на них без опаски...

Растворяю боль и ненастье.


Рецензии