Прикосновением огня
Останусь навсегда... ожёгом,
И не забыть увы меня
Теперь...ни под каким предлогом.
На след, оставленный тебе,
Смотри, огонь мой вспоминая,
Пусть не сгорели мы любя,
Но...было так опасно пламя.
Свидетельство о публикации №112020405476
А второе крещение?!
ДУХОМ СВЯТЫМ ..! И ОГНЁМ...!
Иван Худяшов 02.11.2014 22:29 Заявить о нарушении