без слёз...
Слеза ведь льдинкой замерзает
И на щеке она застыла
И струйкой больше не стекает.
И в дождь и в снег не нужно чувства
Из глаз своих пускать наружу
И словно бы в своем безумстве
пытается зима сковать мне душу.
В любое время и погоду
Не нужно солью умываться
Хотя желать найти свободу,
Мне тяжело всю жизнь бояться.
Пусть говорят, когда поплачешь
На сердце легче сразу станет.
Для всех я выгляжу иначе..
Но только в зрительном обмане
Шучу, смеюсь и очень часто,
Улыбкой всё сопровождаю
Хоть на душе всегда ненастье
Никто не знает, как страдаю…
Не нужно плакать на морозе
Слеза ведь льдинкой замерзает
И только как шипы на розе
Она лишь раны оставляет.
И темнота внутри…и грустно
тревожно очень на душе
в глазах моих все так же пусто
Хоть и смирилась я уже.
………………………………..
Не нужно душу наизнанку
И крик безмолвный ни к чему
Днем, ночью или спозаранку
Я плакать больше не хочу.!!
4.02.12
Свидетельство о публикации №112020405469