Мне не хватает тебя...
Прячусь ли? Прячу? Не знаю...
Клеточкой каждой вдыхаю
тихую трепетность чувств...
В этом, наверно, весь ты -
разума крепость и сила,
глубже шальной и ранимый
в шторме желаний простых...
Нежно на миг прикоснусь...
Вдох. Я жива и крылата!
Ты это всё, что мне надо.
Радостью полнится пульс...
Стать бы такой же тебе
радостью, воздухом... Счастьем
всё заполняя до части...
Крыльям стать синью небес...
Мне не хватает тебя...
В выдохе плещется каждом
видеть и чувствовать жажда,
и отдаваться, любя...
Можешь крушить города,
можешь вселенные строить,
помни, повсюду нас двое,
и обнимай иногда...
Свидетельство о публикации №112020405460