Размышлизмы...
Хоть на роду написано иначе.
И тот кто любит, тот всегда любим,
Ведь это чувство только часть штрихов к удаче!
Увы, все заняты вокруг только собой,
А боль родных людей проходит незметно.
И чувство, столь желанное, ЛЮБОВЬ,
В семье бывает тоже безответно...
Свидетельство о публикации №112020405429