Два алкоголика всегда поймут друг друга...

       
        Рецензия на «Полёт в тюле или ненаучная абстракция - С. Водолей» (Григорий Липец)
                http://www.stihi.ru/2007/02/01-410
               

                Такие, Гриш, печальные дела -
                Бывает, люди плавают дотла...
                А кое-кто, бывает, и утонет...
                А нефик было плавать в самогоне!

                Александр Шершнев Второй   30.01.2012 06:35
                /почти как Александр Второй!/ 

               
                Добавил замечания "ответственный" мсье Липец:
                "Там героиня упивалась дотла. Чего только дотла не сделаешь!"
                И опять четыре рожи /;;;;;/. И "Спасибо, Саша."
                /Ах, простите! Их уж пять...
                Как мне хочется на.рать!/

                http://www.stihi.ru/2007/02/01-410

                Григорий Липец   30.01.2012 08:17

        ЗДЕСЬ АЛЕКСАНДР ВТОРОЙ И КОЕ КТО ПО МЕЛОЧИ...

Два алкоголика всегда поймут друг друга.
Но хочется расширить поиск круга.
Похоже, на двоих уж не хватает?
А третий - медлит! Василой зевает...

                4февраля 2012года. 14:03



                Светлана Водолей   


Рецензии