То, фантазии мои...

...
Ну, приходят, что поделать,
мысли разные в башку.
И сегодня на примете
повидать саму Москву.

Посетить и Третья-ковку,
по Арбату побродить.
Кинуть меди в Москву-реку,
чтобы долго не забыть

Как сегодня свежий ветер
людям головы кружит.
И идет страна к началу,
обрубая все концы.

Там наверно все по новой,
жизнь клокочет и бурлит.
Не измены лишь девчонки,
так и тянут как магнит.

Повстречать бы,вот же радость,
по балдеть бы день другой.
И потом, то непременно,
ехать прямо на футбол.

По болеть за клуб Динамо,
и кричать, что нужен гол.
А судью, судью на мыло,
это что за произвол.

Но такова быть не может,
время нет, оно ушло.
Я как пес сижу в охране,
фантазирую давно.


Рецензии
Прекрасные фантазии...Но все еще может получиться так ,как вы написали...Желаю вам исполнения задуманного...

Наталья Велиева   08.02.2012 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мне как то захотелось в Москву, вот и написал. С уважением.

Мурат Горский   08.02.2012 15:49   Заявить о нарушении