Я жду...

1.
на десять лет осудили тебя
хоть ты не был  ни в чем виноват
а я ждала "от звонка до звонка"
что ты вернешься назад.

письма длинные тебе писала,
что люблю тебя и верно жду,
что гадался на днях нагадала
скоро вернешься на свободу

припев:

Настоящей любви нет преград!
Ни сума,ни тюрьма не помеха
А друг твой ,Серега -вот гад!
Все наровит склонить к утехам!

А я тебе ,мой милый верна!
Хоть разлучила на годы судьба
Я жду тебя,слышишь ,я жду!
Услышь, что тебя я люблю!

2.
Мама по тебе тоскует
Твоих писем как подарка ждет!
И меня судьба не балует
А по сердцу-больно бьет!

Твои приятели ко мне заходят
Все предлагают прогулться пойти
Тоску на сердце лишь наводят
Вспоминаю как были мы....

припев: 4 раза (по мелодии)


Рецензии