Субъективное

      
Все меньше связей в этом мире,
Ни знакомых, ни друзей.
Живу в убогом, сиром
Замкнутом мирке,
Как в норке,
Как тот “пескарь премудрый”,
Чуравшийся всего и вся,
Обсыпанный золою – пудрой,
И надпись на дверях повесив:
“В контакт В.Л. доступ ограничен”.
Да, стал совсем не симпатичен,
Ни Богу, ни себе, ни другому люду,
От того душой не гармоничен,
Законов внешних не блюду
И сам себе пою лишь оду.
                *
Ах, такая сущность мне обрыдла,
Сотру в экстазе: “доступ ограничен”.
И чтоб планета не рыдала,
Войду “в контакт”: я пограничен
Со всем земным!
Я буду вновь себе и людям
Ин-ден-ти-чен!


Рецензии