***

                ДУШЕ

Ты где-то летала, вернулась назад
Сказала-устала. Хочу снова в ад
Хорош забавляться, летать ветерком
Хорош отрываться, впусти снова в дом
Да, пусть он невзрачен, забот много в нем
Но здесь ты на месте и в нем мы живем

Нам вместе неплохо и пусть тяжело
Зато мы живые и нам повезло
Не знай боль утраты мы были б немы
У нас потеплело - и нету зимы
Мы счастливы вместе и пусть тяжело
Но знаем одно мы, что нам повезло


Рецензии