Сошли с ума

Всенепременно,
Осенние листья сожгут.
Попеременно
Люди уходят и ждут,
Когда растает лёд,
Когда отступит страх,
Когда твоё сердце
Нежно сожмётся
В моих руках
Мир перевернётся.
И пить крепкий кофе
Будем в постели
Каждую пятницу
Каждой недели…
Солнце не встанет,
Дождь не проснётся –
Всё перевернётся,
Мир перевернётся………….

И так продолжается год за годом,
Закат за закатом, восход за восходом,
Ссылаясь, что это просто судьба…
Когда ты со мной схожу с ума
И без тебя схожу с ума
Мы просто вдвоём сошли с ума
Мы просто вдвоём…

Ты снова уходишь
А я пью остывший чай,
На кухне записка:
Вернусь, не скучай,
Я не могу сказать,
Как скоро буду здесь,
Но ты не волнуйся,
Круг снова замкнётся
Ещё в один день
Чья-то жизнь обернётся.
Мы встретимся снова
В нашей постели,
Каждую пятницу
Каждой недели.
Солнце не встанет,
Дождь не проснётся –
Всё перевернётся,
Мир перевернётся………

И так продолжается год за годом,
Закат за закатом, восход за восходом,
Ссылаясь, что это просто судьба…
Когда ты со мной схожу с ума
И без тебя схожу с ума
Мы просто вдвоём сошли с ума
Мы просто вдвоём…


Рецензии