когда боишься в пламени сгореть...
когда боишься в пламени сгореть... любви не жди напрасно... она ведь словно волчья сеть... лишь для охотника прекрасна... она приходит невзначай... разрушит все души устои... она как водка, а не чай.... хмельно с ней в счастье или в горе... она как порох что горит... тепло дарует людям... но может и легко убить... надеюсь с нами этого не будет... она и ветрена, строга... как имя бога в поднебесной... она как те слова.... цена которым не известна...
Свидетельство о публикации №112020400530