Альянс

На последней ступени сознания
Обрушится потолок.
По венам твоего мироздания
Электрический ток.
Обнимая руками вселенную,
Не теряй – держись.
Ощущая силу нетленную,
Подними глаза ввысь…

На грязной стене будет три слова –
Это будет означать, что всё готово.
Делай шаг, расправляй руки,
Верь мне, лови только звуки.

Вокруг тебя бесконечность,
Пустота, ничто.
Это не время, а она - вечность
Стучится в окно.
Тебе страшно заглянуть в глаза ей
И увидеть на дне
Как позолоченных мотыльков стаей
Я растворяюсь в тебе.

На грязной стене будет три слова –
Это будет означать, что всё готово.
Делай шаг, расправляй руки,
Верь мне, лови только звуки.

Возьми меня за руку крепко,
Почувствуешь дрожь.
Ты – моя золотая клетка,
Я – твоя сладкая ложь.
Вокруг тебя лишь иллюзия,
Только ты.
Я – твоя сексуальная муза –
Мечты…

На грязной стене будет три слова –
Это будет означать, что всё готово.
Делай шаг, расправляй руки,
Верь мне, лови только звуки.


Рецензии