Благодарю

Мой Бог!
За все тебя благодарю!
За то, что каждый день даешь,
А также и за то,
(хоть и прошу натужно)
Что до поры скрываешь,
Когда и что мне нужно,
Ты ведь лучше знаешь.
Когда обижен кто по моей вине,
Ты меня прощаешь.
И когда тону в вине,
Ты меня спасаешь.
И когда не вижу я зарю,
Грешным сном объятый,
Говорю тебе: “Благодарю!” –
Мог быть сильнее я “помятым”.
И когда кого люблю,
Благодатью освящённый,
Пусть даже нелюбим
Той, чей взгляд ловлю.
В надежде сокровенной
За все тебя благодарю!
           *
Знаю, послан я на землю
Для совершенства и свершений,
Но случается: такой пустой! –
Твоим заветам я не внемлю.
И вот стою босой,
Кто примет в Небе на постой?-
Не устаю, благодарю,
Что иногда я все ж парю
Над этой жизнью не простой,
За все тебя благодарю!


Рецензии
Очень ПРОНИКНОВЕННЫЙ стих!!!!!!!!!!! Нина.

Нина Гагаринова   08.05.2012 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Ваше мнение для меня дорого!

Один из Владимиров

Владимир Левушин   08.05.2012 16:47   Заявить о нарушении
Ой, не надо, ТАКОЙ ОДИН!!!!))))) НИна.

Нина Гагаринова   08.05.2012 16:51   Заявить о нарушении