Саша

1.
Я теперь тебя буду очень редко видеть
не так ,как раньше каждый новый день
никто теперь не сможет ,так сильно меня обидеть
и в памяти моей,ты станешь просто тень...

припев:

Но все же если спросят:
"любимое твое имя?"
без сомнений :"Александр"-отвечу тихо я...

Саша-мой любимый.Банальные три слова
как о любви романы,на книжной полке твоей
конечно полюблю,еще другого
но ты в памяти моей, теперь наверное навечно
и может думать так беспечно,но мне так хочется..
ты знай!

2.
Мне тебя забыть конечно же непросто
но тебя не отпустить я просто не могда
обстоятельства у нас сложились так серьезно
и прошлое сотрется до бела

припев: 2 раза


Рецензии