Любовь постылая

спектакль сыграно.
опущен занавес.
и хватит ныть в углу.
уже достало ведь.

улица мутная,
ни фонаря на ней.
а ты занудная
я не тебя хотел.

в жизни расчетлива,
внешность унылая.
на людях золото
внутри остылая.

мыслью безжалостной,
стихи слогаются -
твоя особенность
что мне не нравится.

и с удовольствием
тебя не знал бы я
но ты, настырная,
сводишь с ума меня.

и каждый первый мой,
что для тебя второй,
спектакль сыграный.
идем вдвоем домой.


Рецензии