Слабые
Мешаем быстро со стальной храбростью.
Ах, какие сильные до безволия,
Пока не сбились с пути усталостью.
Ничего не бойся, мы ведь не наглые,
Не бьём в грудь, лишь скрываем правду,
Что мы слабые, слабые, слабые,
Спешим прибиться скорее к стаду.
И мы любим дарить безразличие,
Словно, кто-то прочтёт наши мысли.
Не стыдись, уж такое обличие,
Не отвергаем же мы простых истин.
И я тебе помогу без обмана.
Ты не поймёшь, что я, крадя грёзы,
Не желаю видеть, нанесённые раны,
Не могу смотреть на чужие слёзы…
3 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112020405196