А плавать-то не все умеют, Саша Вербный!

                "Да! Вот так вот заканчиваются внезапно
                перила, заборы... диваны)))...
                и приходится плыть по отражениям звёзд
                к ним же!)))))))))))))))))))))))"
                Саша Вербный.
               
                "Правда - душераздирающая ситуация! ;;;;;",-
                добавляет Григорий Липец с четырьмя головами.
                Вместе со сладеньким "Спасибо!"
               

               ОТВЕТ.

А плавать-то не все умеют, Саша Вербный...
А уж тем более - обратно.
Доплывают не все, имейте это ввиду!

               ***

               
                И глазу есть затычка,-
                хорошее бревно!
                Светлана Водолей.


Вам - желаю доплыть!
Да хватайтесь за нить.
Брёвна - все расхватали,
чтобы слёзы не лить!..

             4февраля 2012года

                Светлана Водолей   


Рецензии