Неизбежность...
Белокурым, ангельским твореньем.
Ну а сердце мое трепетно дрожало
Окрыленное не детским вдохновеньем.
Задышало не на шутку полной грудью,
В юность увлекая безвозвратно!
Не боялось то что многие осудят,
Душу потерзавши мне изрядно...
Оборвавши с прошлым нить движеньем легким,
Вдаль меня уже позвали дали.
Оставляя за собою лишь осколки,
От иллюзий, в те что верили, мечтали…
Вспоминая это… все нелепо,
Но проститься с детством - неизбежность!
Только я уверен непременно,
Не один я вспоминаю его нежность.
Свидетельство о публикации №112020405186