Когда не в силах устоять

Когда не в силах устоять
Пред натиском сердечной муки,
Порой стремимся убежать
И спрятаться в тени разлуки.

Укрывшись от звонков и  встреч,
От мук любви нельзя укрыться.
Любовь не захотев сберечь,
От чувства не освободишься.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.