В летний день, так цветы красивы
Я стою у могилы, той, черты, чьи так милы.
И в глубины небес, как в бездонную нишу,
Я взываю, молю, но ответа не слышу.
Мысли ум бередят, все мы, все мы не вечны,
Ах, как годы летят, ах, как дни скоротечны.
И стою сам не свой, что же, что же придумать,
Пусть всё так же течёт, чтоб об этом не думать.
Свидетельство о публикации №112020405173