Молитва моему Ангелу небесному

Ангел мой небесный, спаси и сохрани.
Все плохие вести ты с души сними.
Придай силу мысли, укрепи мой дух,
Пусть покинет тело вечный мой недуг.

Научи прощать все, любить и понимать,
Чтоб смогла на место я любого стать.
Чтобы все обиды от сердца отпустить.
Только светлым духом можно все простить.

Помоги мне выстоять и найти свой путь.
А найдя заветное, чтобы не свернуть.
Подай мне руку помощи, протяни лучи,
Чтобы в темной комнате, как в пламени свечи.

Будь со мною в радости, как бываешь вне.
Помоги все планы реализовать мне.
Чтоб была дорога, как гладь воды чиста,
Помоги мне, Ангел, не терять Христа.



4.02.2012


Рецензии
Нина, посмотрите стих про День Вашего Ангела на страничке Натальи Мартишиной.

Евгений Мартишин   05.02.2012 23:07     Заявить о нарушении