Холодный холод холодит
Подняться из постели .
Лень даже спpавить малую нужду
Так сыро-зябко в туалете .
Оставить тёплую постель
Мне всё равно придётся
И чем занять себя весь день
Конечно же , найдётся .
Холодный холод холодит
Хозяин судоржных движений
К обеду встану, принесу свой день
В копилку будущих вложений ...
Свидетельство о публикации №112020405143