Ты один, я одна...
Мы молчим в этот вечер унылый.
Как же так, дорогой, получилось,
Что у нас пламя страсти остыло?
Отцвела нашей жизни весна,
Мы два острова бурного моря.
В жизни сумма "один" плюс "одна"
Не всегда при сложении двое.
Мы с тобою хотели сложить,
Эта формула - как заклинание:
"Ты один, я одна..." Только жизнь
Напророчила нам расставание.
Ты уйдешь утром в желтый туман,
Образ твой постепенно растает.
Это было всё ложь и обман.
И опять ты чужой... Я чужая...
Свидетельство о публикации №112020405132