Любовь-боль

Тяжело дышать,трудно говорить,
нужно не со зла,
нужно злость убить,
Много прочитать,мало осознав,
что немного страх,
это Божий яд!
Фальшь и злость,сарказм,
все присуще мне.
ты ведь это знал...
Так гори в огне!
Напишу письмо,даже не прочтешь,
я ведь не со зла,
ты мне злость убьешь!
Первый раз смотрю,
молча,чуть дыша,
и оказалась в твоей моя рука!
Нет! не получилось,
думала,что смогу,
знала,будет больно.
ты пошел ко дну!
Много начал пить,
сердце не прощу,
надо ж полюбить грешную душу!...
Больно,страшно,тихо,
вести не идут.
Время вновь утихло.
Сколько же минут?
Сколько будет больно?
Много ль буду знать?...
Ты умрешь ведь скоро...физически,
а я,как дура полная,
морально,но любя!
Время пронеслось,
больше не вернешь.
Ты ведь обещал,
говорил,что не уйдешь!
Наивна и глупа,
верила тебе,
это Божий яд,я сгорю в огне!
Муки,слезы,силы потеряла я,
сердце ледяное,сердце без тебя!
А душа не просит,
не нужно ничего!
Как же много стоит сердце-то его?...
Люди,берегите!
не играй в любовь!
Слово...только слово,
Боль, и боль ,и боль!


Рецензии
- Ксения. царапнуло по сердцу. И ритм есть. рэперский такой. острый. Но и смысл резкий. жестяной. Вам бы ещё со звуками поиграть. такая Вещара была-БЫ. А вообще-ХОРОШО.5-ка ВАМ. Наверно не всё просто в юной судьбе. А Вы пойте "НЕ вешать нос. гардемарины.." и улыбочку. через Панк-РОК.= С уважением... ВВ.РостовДОН.***ЧаО.

Владимир Войтенко   08.02.2012 20:37     Заявить о нарушении
теперь так и буду делать!)))
Вы правда,не все так просто.
И Огромное спасибо за рецензию, мне приятно,что вы оценили!!!

Ксения Яковлева 2   09.02.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.