Лабают люди деньги

Красота  спасёт  мир


С  позорной  рыжей  челкой,
С  глазами  без  дна
Девчонка   в  шоу  бизнес
Однажды  пришла.

А  здесь  все  как  на  качелях
То  вверх, то  вниз
Решает  только зритель
Кто  артист .

Рекомендаций  точных
Тут  нет.
С  рожденья  этот  бизнес
Запутанный  сюжет.

Лабают  люди  деньги,
Творят  добро.
Мир без  артистов  скучен,
А  попросту   говно.

Пускай  рациональность,
Собою  не  кичиться,
Ведь  от  натуги  может
Инсульт  случиться.

Вперёд  всех  слов  и  мыслей
Эмоция была,
Всё  остальное   
Вторичные  дела.

С  позорной  рыжей  челкой,
С  глазами  без  дна
Мир  красота  в  который  раз
Спасать  пришла.


Рецензии