Песня Пьеро Современный Карнавал
Шуты и певицы развлекают народ
Пьеро стоит в центре алчного мира
Собрался сегодня весь людской сброд
Людской карнавал ужасно прекрасен
Судьи, купцы и простые крестьяне
Под маской покоя скрылось ненастье
Кто есть кто? Люди не знают и сами
Развратная ночь все маски надели
Все будут жрать, гулять и плясать
Ты не ты! Здесь на самом деле
Пьеро не хотел это шанс упускать
В огромной толпе он Изабеллу нашел
Прелестная леди в сиреневом платье
Стоит одиноко и смотрит на шоу
На маске улыбка, а под маской несчастье
Рядом с Изабеллой ее алчный папаша
Со смешным именем Панталоне
Скупой, а под маской он безобразен
И тело горит в похотливом огне
Грустную маску свою Пьеро поменял
Лишь долю секунды он был собой
Вместо романтика Арлекином он стал
Веселый бабник, наивный, дурной
Через толпу Арлекин тихо подкрался
Блеснул ножом при свете яркой луны
Убил Понтолоне и громче всех засмеялся
Под влиянием маски смеются шуты
Пьеро никогда Изабелль не любила
Несчастный любовник и глупый романтик
Скрылся под маской, под новой личиной
Навсегда Арлекин. Зато любимый обманщик
Свидетельство о публикации №112020405048