Скажи, Бывалая

    СКААЖИ, БЫВАЛАЯ

Бывает разве
тишина со звуками,
не ночь, не тьма,
- похоже, это день,
открыл себя,
заранее постукал,
сумел, посмел,
в полёт, бултых - взлетел,
как коротко, любезно,
откуда, черт возьми,
у бездны дно,
похоже Кэррол пожалел картона,
и даже интересно,
как давно?!

Подсказано Эре, у которой в опусе достигнуто дно у бездны.


Рецензии