Плагиат

Мы далеко и близко, рядом,
Пусть зыбко наше равновесие.
И память наша, нам награда
В стране зовущейся Полесье.

И ты проснувшись вдруг поймешь,
Что память будто обманула.
Что правит миром чья то ложь,
А ты ушла не с тем уснула.

Пусть ты далекая всегда,
Была и будешь мне являться.
Пусть балом правят те года,
Года мечтавшие влюбляться.

Со всеми так бывало часто,
Где кто то в памяти забытый.
Живет далекий человек,
Словами, рифмами набитый.

Не вдруг -  однажды ты поймешь,
Что он родной? Так не бывает!
Где правда прячет свою ложь,
Душа скорбит и завывает.


Рецензии