Ни о чем
И только асфальт по дороге домой
Я как будто бы фрик, ядерных снов
Я один говорю, говорю с тишиной
Яркие краски безмолвной стены
Черные буквы за моей спиной
За окном только стоны, стоны слышны
Стоны машин по дороге домой
Сладкая вата и кофе в кровать
Закрываю глаза, я готов на прием
И никто не стал мне отвечать
Я снова ушел в свой ядерный сон
Свидетельство о публикации №112020405009
Евгений Черкашин 04.02.2012 20:11 Заявить о нарушении