Жизнь
Я сдохну сегодня, ну и пусть.
Никто не заметит смерти моей.
Эй, приятель с косой, давай же скорей!
Чего же ты ждешь? Я знаю ты рядом!
Но услышал в ответ, что мне еще рано,
Что все впереди и счастье и горе,
Что умру я спокойно на закате у моря.
Ушел, ты тихо дверь, не закрыв,
А в соседней квартире послышался крик.
Там недавно поселилась молодая семья.
Ты зачем это сделал? Лучше б взял бы меня!
На этот крик все соседи сбежались.
Я тихо вошел, а там все улыбались.
Все хорошо! Все живы, здоровы!
А в руках у жены, «чудо» ребенок
Свидетельство о публикации №112020405001