Зонт

Любовь как дым, по моим венам
Мы не видим с тобой как течет время
Падают листья, светит яркое солнце
Ну, зачем взяла свой розовый зонтик?

А потом дождь по холодным лужам
Мы с тобою стоим, и никто не простужен
Только мы болеем наркоманской любовью
Как же  хорошо, что зонтик с тобою

Мы вместе курили, а ты улыбалась
А потом мы вместе в лужах купались
Мокрые кеды и мокрые джинсы
Мы с тобою как Мардж и Гомер Симпсон

Люди мимо ходили, а мы все купались,
Взор не сводили и тоже смеялись
Но подходит время, мы очень замерзли
По твоей щеке дождя слезы

Ты вернулась домой, в окно посмотрела
Мокрые кеды, ты любовью согрелась
Во дворе, дождь и холодные лужи
А в луже зонт, который не нужен


Рецензии