Стихотворение-призыв

Люди мира Земли!
Призываю я вас!
Я частица  Земли
Умоляю я вас!
Не губите вы Мир!
Не губите вы Свет!
Умоляю, молю, -
Я теряю вас всех!

Прилетела к вам я
Из далёких Небес,
Там, где разум сияет
Светом  лиры, чудес!
В том цветочном краю
Символ счастья, добра,
В том прекрасном раю
Озариться  душа!

Вы придите ко мне
Люди мира Земли!
Вам я песни спою,
Души вам исцелю!
Пусть прославиться вновь
Ваша Матушка – Русь!
Звонкой песней своей
Пусть воскресит  Л Ю Б О В Ь !

14 июня   1995 года        г. Нижнекамск.


Рецензии