точки

в городе нашего детства нет больше ярких красок,
ты их замыла серостью своего нынешнего-любимого...
И в то,что любовь почти что всегда заразна,
Я теперь вряд ли поверю.Уж очень была ранимая...

То,от чего действительно до сих пор очень тошно-
Мысли,которые вряд ли когда-то меня отпустят.
Я знаю,что первый месяц будет предельно сложно
И слышу,как нити в канате,что между нами,рвутся,

И чувствую,будто лежу на холодном ужасно мраморе,
И клетку грудную мне без наркоза вот-вот раскроют,
А ты..как всегда-ноль эмоций.Уедешь на эскалаторе
Поглубже своих. От своих. И к своим спиною...

Я ползать привыкла,как,впрочем,и быть чуть ниже,
Чем есть,чтобы ты для себя казалась невероятней
Я очень устала молиться.Теперь буду явно тише,
Зато откровенней.И четче. И всем понятней.


Рецензии