любить

Любить всегда было не просто,
встречаться-это ерунда!
За руку ты ведешь другого,
а этот где-то у виска.
Он в мыслях,в сердце,
где-то ближе,чем тот,
с кем рядом ты идешь.
Но с этим станешь ты другою,
а этот любит,бережет!
Но ты не вздумай забывать,
с кем ты,чтобы влюбиться,
а кто тебе реально снится,
не смей ты это забывать!


Рецензии
Любить всегда было не просто...

Армадин   05.02.2012 22:28     Заявить о нарушении