Мороз и мята

Ты незаконно повелеваешь мной,
Сопротивляться нет сил.
Ты знаешь,я тоже не святой,
И ты,пожалуй,победил.

В твоих устах мягко-алых - мои уста.
Я обнимаю тебя за плечи,а под нами листва.

Твои волосы пахнут морозом и мятой.Приятно.
И у тебя ко мне чувства походу.Невероятно.

Когда закрываю глаза,ты-подушечками пальцев до век.
Я шепчу :"Ты мой самый дорогой человек."Навек.


Рецензии