Ты меня любишь?
Хитрые глазки,
Липкие щёчки.
"Ах ты, мой сладкий,
Люблю тебя, очень".
"Ты меня любишь?"
Хлопанье дверью,
Гнев и досада.
Больно взрослеют,
Но всё ещё рядом.
"Ты меня любишь?"
Письма всё реже,
В праздники встречи.
Горькая нежность,
Упрямые плечи.
"Ты меня любишь?"
Воска желтее
Мамины руки.
Ладаном веет,
Притихшие внуки.
***
"Ты меня любишь?"
Портрет за оградкой.
"Ты меня любишь?"
"Конечно, мой сладкий"…
Свидетельство о публикации №112020404916
Жизнь не закончится никогда!!
-Ан
Ан Боярский 01.11.2018 22:45 Заявить о нарушении