Ты кто? Я...

Ты кто?- спросил попутный ветер,
Ты кто?- спросили в небе облака...
Ты - птица? - прогорланил  Лебедь,
Ты - море? - всплеском молвила волна...

Я - Южный ветер,- ветру отвечаю,
Я - перистое Облако, одно из вас...
Я - Птица в облаках и с ветром я летаю,
Я - Капля в море, я в волне танцую вальс...


Рецензии