В поле коровы уже преуспели...

               
                "Вечер перестаёт быть томным..."
                из к/ф "Москва слезам не верит".

Меня прям страхом обуяло,
когда я это прочитала!

Теперь боюсь открыть Стихиру,-
вдруг там с ухмылкой те же "дыры"?

                4февраля 2012года


Рецензии