Я люблю...

Не уйдёт моя любовь незаметно
Не пряча слёз под каплями  дождя...
Душа моя была с тобою,
Хоть и сердце обожгла.
Любовь моя-это ты
Любовь твоя-это я
Любовь-это жизнь
Твоя и моя!
Хочешь?Возьми моё сердце...
Пусть бьется в ладонях твоих
Я умереть готова,
Чтобы в себе, не убивать, свою любовь...


10.05.2011.


Рецензии