Неуч

VAC ,
">опять у больного "дельтОплан"... полный "пороячдк" оригАнала чичаки...."

НЕУЧ

Я не знаю многих слов:
ДельтАплан,. кАрова, Плов.
Но, кто с выменем, люблю.
Плов умело вмиг умну.

Хорошо, что есть "пАэты".
"ВидЮт" всё и враз "заметЮт".
Уж тому сегодня рад,
Не побит, хоть виноват.


Рецензии