Моя воля и сила духа нашли своё русло..

Усердие никчёмности полно..
Когда безграмотно направлено оно..
Упёртость с устремлением и волей..
Быть наделёнными достойны лучших долей..
Оправдывая похоть,страсти грех.
Несдержанность,горячность от желаний.
Мы предаём себя,семью и близких всех.
На службу сатане,пойдя на путь страданий.
Есть путь один,где в сладости душа..
Где нет раздора мыслям и поступкам..
Жить праведно,по чести,не греша..
Ни шанса сатане и всем его уступкам..


Рецензии