Сцелуй улыбку с губ
я не хочу съезжать в абстрактность вечных тем,
несостоятельность надуманных проблем…
А просто – расскажи мне, как корабликом бумажным
в заливе Финском – помнишь? – счастье плавало…
Зачем
нам говорить с тобою о пустом, ненужном?
О том, что каждый новый день – отнюдь не тот,
в котором мы пересеклись, в котором солнце жжет
немилосердно…
Голосом простуженным
скорее позови меня встречать простой восход
на том краю земли, где ты живешь совсем один…
Я не хочу с тобою говорить о сложном,
о больном, страшном, априори невозможном.
Ты лучше расскажи, как посадил меня на карантин
чужих любовей от – беспочвенно, безбожно…
Я не могу с тобою говорить о главном,
о том, что жизнь бежит, течет, она – вода,
а мы все также врозь…
Какая ерунда
весь этот разговор, весь этот день!..
Облавно
сцелуй мою улыбку с губ, скажу тебе –
когда…
2011
Свидетельство о публикации №112020404873
А вот это:
Облавно
сцелуй мою улыбку с губ, скажу тебе –
когда…
Спасибо Вам за великолепные стихи, Ксаночка!)))
Солнечный Зайчик 2 20.03.2013 19:04 Заявить о нарушении