Поверье

Большая Дума у Вселенной
И дума мелкая моя
Не зря назвали меня Геной
Ген  «Я» топорщил из меня!

Нет в Природе чистых элементов
Что же мы всех «чистыми»  творим?
Воду льём на них как комплементы
А потом гнездо их разорим!

Чистых нет! Как будто мы чисты…
Вот откуда наше лицемерье
Исписали «чистые» листы
И сдувает всякого поверье…


Рецензии