Мечты

Я все забуду,все брошу,уеду!
Подальше,на ближний восток!
Я мечтаю увидеть земли,
Где Христос свой посеял росток!
*******************************
Я мечтаю взойти на гору Синай!
Искупаться в реке Иордан!
Я мечтаю жить в первом веке!
И ходить за Христом по пятам!
 


Рецензии